您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
市年度综合考核第三考核组来洪开展实地检查考评工作
发布日期:2019-01-13  访问量:  

1月13日上午,按照市委统一部署,市年度综合考核第三考核组来到我县,对我县高质量发展、重大项目建设等情况进行实地检查考评。市委组织部副部长、党建办主任张卫东,县委书记王晓东,县委常委、常务副县长范德珩等领导参加活动。

在洪期间,考核组一行先后来到丰远新材料、丰杰新材料、智慧光伏数据监测中心、界集镇污水处理厂、曹庙乡瓦庙居东湖家园、德康集团太平镇养殖项目、文化艺术中心、姜堰实验学校、体育路广场、首义中央公馆等地,进行实地考察,并听取相关工作汇报。

2018年以来,我县认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,扎实推进六个高质量发展,紧扣“六增六强”要求,认真做好“四个一线”“六个条线”各项工作,实体经济稳健运行,三大攻坚战扎实推进,城乡魅力特色彰显,发展活力不断增强,社会大局和谐稳定,政治生态持续优化,县域发展呈现出高质量、稳增长、优质态的良好态势。

考核组一行对我县工作表示充分肯定,希望我县以此次综合考核为契机,总结经验,查漏补缺,认真谋划和扎实推进各项工作,为宿迁发展做出更大的贡献。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)