您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
市安监局来洪开展粉尘防爆专项治理“回头看”工作
发布日期:2019-01-15  访问量:  

1月15日上午,市安监局党组书记、局长安宇一行来我县开展粉尘防爆专项治理“回头看”工作。副县长朱刚陪同检查。
    安宇一行先后来到梅花镇绿华木业、金锁镇鑫源木业、车门乡金泰烟花爆竹有限公司等处,深入企业车间,认真听取企业安全生产工作情况介绍,详细询问企业主要生产工艺、危险源分布、隐患排查和安全生产标准化工作开展情况。同时,针对企业安全生产存在的问题,检查组现场提出整改意见,并跟踪落实,务必实现闭环管理。
    检查中,安宇要求,各相关企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全教育培训,提高员工安全意识,不断加大安全投入。同时,要利用技术手段全面提升管控风险的能力,进一步消除企业生产过程中存在的各类重点安全隐患问题,实现企业安全生产常态化监管和企业管理水平的全面提高。

(图/文  宿迁日报社泗洪记者站  夏莉莉  审核/邱实  责任编辑/朱薇薇)